Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Решение Барнаульской городской Думы от 25 марта 2011 г. N 488 "О внесении изменений и дополнений в решение городской Думы от 10.06.2005 N 138 "Об утверждении Положения о порядке управления муниципальным имуществом г. Барнаула" (в ред. решения от 10.06.2010 N 309)"

Обзор документа

16 апреля 2011

gerb

Барнаульская городская Дума


Решение Барнаульской городской Думы от 25 марта 2011 г. N 488 "О внесении изменений и дополнений в решение городской Думы от 10.06.2005 N 138 "Об утверждении Положения о порядке управления муниципальным имуществом г. Барнаула" (в ред. решения от 10.06.2010 N 309)"

Обзор документа

В соответствии с внесенными изменениями в число полномочий органов местного самоуправления в сфере управления муниципальным имуществом входит определение порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений. В связи с этим комитет по управлению муниципальной собственностью города Барнаула вправе принимать решения о закреплении муниципального имущества на праве хозяйственного ведения или оперативного управления за муниципальными предприятиями и учреждениями, обеспечивает в отношении объектов муниципальной собственности, составляющих казну города, заключение, изменение, расторжение и контроль над исполнением инвестиционных договоров, договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования (аренды, безвозмездного пользования, доверительного управления), на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад