Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Решение Барнаульской городской Думы от 25 марта 2011 г. N 486 "О внесении изменений и дополнений в решение городской Думы от 01.02.2008 N 698 "Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы города Барнаула"

Обзор документа

16 апреля 2011

gerb

Барнаульская городская Дума


Решение Барнаульской городской Думы от 25 марта 2011 г. N 486 "О внесении изменений и дополнений в решение городской Думы от 01.02.2008 N 698 "Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы города Барнаула"

Обзор документа

Согласно внесенным изменениям, конкурс проводится при наличии вакантной должности, под которой подразумевается не замещенная на момент объявления конкурса должность, предусмотренная в штатном расписании органа местного самоуправления города, избирательной комиссии муниципального образования города Барнаула. Конкурс не проводится при заключении срочного трудового договора, при назначении на должность муниципальной службы гражданина (муниципального служащего), состоящего в кадровом резерве, при переводе муниципального служащего на другую равнозначную должность в том же органе местного самоуправления, избирательной комиссии, при назначении на должность лиц из числа выпускников, направленных на целевую контрактную подготовку органом местного самоуправления города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад