Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ управления Алтайского края по труду и занятости населения от 25 октября 2023 г. N 45/Пр/111 "О внесении изменений в приказ управления Алтайского края по труду и занятости населения от 24.03.2022 N 45/Пр/35"

Обзор документа

4 ноября 2023

gerb

Управление Алтайского края по труду и занятости населения


Приказ управления Алтайского края по труду и занятости населения от 25 октября 2023 г. N 45/Пр/111 "О внесении изменений в приказ управления Алтайского края по труду и занятости населения от 24.03.2022 N 45/Пр/35"

Обзор документа


Индексация оплаты труда работников государственных учреждений Алтайского края.

Минимальные размеры окладов, ставок заработной платы работников по профессиональным квалификационным группам общеотраслевых должностей руководителей, специалистов и служащих, общеотраслевых профессий рабочих и предельные размеры повышающих коэффициентов по профессиональным квалификационным группам, а также должностных окладов руководителей краевых государственных учреждений всех типов (автономных, бюджетных, казенных), финансируемых за счет средств краевого бюджета, проиндексированы на 5,5 %.

Приказ вступает в силу со дня официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 октября 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад