Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 15 ноября 2022 г. N 426 "Об установлении льготной арендной платы в отношении земельных участков, находящихся в собственности Алтайского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Алтайского края"

Обзор документа

26 ноября 2022

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 15 ноября 2022 г. N 426 "Об установлении льготной арендной платы в отношении земельных участков, находящихся в собственности Алтайского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Алтайского края"

Обзор документа


Льготная арендная плата за земельные участки в Алтайском крае.

В отношении земельных участков, находящихся в собственности Алтайского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, установлена арендная плата в размере 1 рубля с 1 ноября 2022 г. по 31 октября 2023 г. для объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения и осуществления деятельности, предусмотренной концессионными соглашениями. При производстве продукции, необходимой для обеспечения импортозамещения в условиях введенных ограничительных мер со стороны иностранных государств и международных организаций льгота действует в течение одного года с даты заключения договоров аренды.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад