Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 2 ноября 2022 г. N 97-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О недропользовании на территории Алтайского края"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 2 ноября 2022 г. N 97-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О недропользовании на территории Алтайского края"

Обзор документа


Регулирование отношений в области недропользования на территории Алтайского края.

Без проведения аукциона право пользования участками недр местного значения предоставляется для разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых, необходимых для выполнения работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, осуществляемых юридическими лицами, с которыми субъектом естественной монополии в области железнодорожного транспорта заключены гражданско-правовые договоры на выполнение указанных работ.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад