Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 30 марта 2022 г. N 105 "Об установлении случаев осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Алтайского края у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) и порядка их осуществления"

Обзор документа

9 апреля 2022

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 30 марта 2022 г. N 105 "Об установлении случаев осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Алтайского края у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) и порядка их осуществления"

Обзор документа


Осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Алтайского края у единственного поставщика.

В период до 31 декабря 2022 г. включительно заказчик вправе осуществить закупку товаров, работ, услуг для обеспечения нужд края у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), определенного актами Правительства Алтайского края, рабочей группы по обеспечению экономической устойчивости. При осуществлении закупки у единственного поставщика в контракте указывается случай, на основании которого подготовлен акт и в соответствии с которым осуществляется закупка. Обоснование цены контракта является его неотъемлемой частью. Заказчик направляет в инспекцию финансово-экономического контроля и контроля в сфере закупок Алтайского края уведомление о закупке не позднее 3 рабочих дней со дня, следующего за днем заключения контракта. К такому уведомлению прилагается копия заключенного контракта.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад