Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 5 апреля 2022 г. N 22-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О градостроительной деятельности на территории Алтайского края"

Обзор документа

9 апреля 2022

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 5 апреля 2022 г. N 22-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О градостроительной деятельности на территории Алтайского края"

Обзор документа


Что нового в сфере градостроительной деятельности на территории Алтайского края?

Выдача разрешения на строительство теперь не требуется в случае строительства, реконструкции объектов индивидуального жилищного строительства, за исключением строительства индивидуального жилья с привлечением денежных средств участников долевого строительства. Правительство Алтайского края теперь устанавливает порядок формирования и ведения региональных реестров незавершенных объектов капитального строительства, состав включаемых в него сведений, порядок предоставления таких сведений.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад