Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 3 марта 2022 г. N 19-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О муниципальной службе в Алтайском крае"

Обзор документа

12 марта 2022

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 3 марта 2022 г. N 19-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О муниципальной службе в Алтайском крае"

Обзор документа


Что нового в законодательстве Алтайского края о муниципальной службе?

Расширен перечень требований для замещения должностей муниципальной службы. К ним теперь относится проверка соответствия кандидатов на замещение должности руководителя финансового органа муниципального района, муниципального округа, городского округа. Также утвержден порядок участия Министерства финансов Алтайского края в проведении проверки соответствия кандидатов на замещение должности руководителя финансового органа муниципального района, муниципального округа, городского округа квалификационным требованиям. Уточнены положения о денежном поощрении и награждении за муниципальную службу.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад