Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 2 марта 2022 г. N 10-ЗС "О внесении изменений в статью 4 закона Алтайского края "О наделении органов местного самоуправления Алтайского края государственными полномочиями по обращению с животными без владельцев"

Обзор документа

12 марта 2022

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 2 марта 2022 г. N 10-ЗС "О внесении изменений в статью 4 закона Алтайского края "О наделении органов местного самоуправления Алтайского края государственными полномочиями по обращению с животными без владельцев"

Обзор документа


Дотации органам местного самоуправления Алтайского края для осуществления государственных полномочий по обращению с животными без владельцев.

Предложения об изменении размера средств субвенции из краевого бюджета на осуществление полномочий по обращению с животными без владельцев ежеквартально вносятся органами местного самоуправления в уполномоченный орган исполнительной власти Алтайского края в сфере ветеринарии. Размеры предоставляемых в текущем году местным бюджетам субвенций могут быть перераспределены между ними в порядке, предусмотренном законодательством Алтайского края.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад