Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 2 марта 2022 г. N 13-ЗС "О внесении изменений в статьи 7 и 9 закона Алтайского края "Об образовании в Алтайском крае"

Обзор документа

12 марта 2022

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 2 марта 2022 г. N 13-ЗС "О внесении изменений в статьи 7 и 9 закона Алтайского края "Об образовании в Алтайском крае"

Обзор документа


Что нового в сфере образования в Алтайском крае?

Расширены полномочия Правительства Алтайского края, органов местного самоуправления муниципальных районов, муниципальных и городских округов в сфере образования. Правительство наделяется правами по организации предоставления профессионального обучения и государственной поддержки обучения по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих в пределах образовательной программы среднего общего образования. Органы местного самоуправления муниципальных районов, муниципальных и городских округов наделяются правом по организации профессионального обучения по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих в пределах образовательной программы среднего общего образования, реализуемой в муниципальных образовательных организациях.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад