Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ Комитета по образованию города Барнаула от 4 февраля 2022 г. N 148-осн "Об утверждении программы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в городе Барнауле на 2022 год"

Обзор документа

26 февраля 2022

gerb

Комитет по образованию города Барнаула


Приказ Комитета по образованию города Барнаула от 4 февраля 2022 г. N 148-осн "Об утверждении программы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в городе Барнауле на 2022 год"

Обзор документа


Дополнительное образование детей в городе Барнауле на 2022 г.

Детям от 5 до 18 лет с 1 января 2022 г. по 31 декабря 2022 г. предоставляются сертификаты дополнительного образования. Норматив обеспечения сертификата персонифицированного финансирования на период действия программы устанавливается в размере нормативной стоимости дополнительной общеобразовательной программы технической направленности общей продолжительностью 144 часа по учебному плану в рамках групповой работы с детьми.

Приказ вступает в силу со дня официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад