Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 2 февраля 2022 г. N 4-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "Об организации и деятельности розничных рынков в Алтайском крае"

Обзор документа

12 февраля 2022

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 2 февраля 2022 г. N 4-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "Об организации и деятельности розничных рынков в Алтайском крае"

Обзор документа


Организация и деятельность розничных рынков в Алтайском крае.

В связи с появлением нового вида муниципального образования - муниципального округа были внесены соответствующие изменения в краевой закон. Теперь к органам, осуществляющим выдачу разрешений на право организации розничных рынков, относятся администрации муниципальных округов. Администрация муниципального округа также занимается регулированием количества торговых мест для продажи товаров товаропроизводителями на сельскохозяйственном рынке, а размещение розничных рынков осуществляется в соответствии с генеральным планом муниципального округа, генеральным планом поселения и схемой территориального планирования муниципального района.

Закон вступает в силу с момента его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад