Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 3 февраля 2022 г. N 7-ЗС "О внесении изменения в часть 4 статьи 14 закона Алтайского края "Об инвестиционной деятельности в Алтайском крае"

Обзор документа

12 февраля 2022

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 3 февраля 2022 г. N 7-ЗС "О внесении изменения в часть 4 статьи 14 закона Алтайского края "Об инвестиционной деятельности в Алтайском крае"

Обзор документа


Поддержка инвестиционной деятельности на территории Алтайского края.

В целях создания на федеральном и региональном уровнях комплексного механизма поддержки крупных инвестиционных проектов внесены изменения в условия предоставления инвесторам государственной финансовой поддержки в области регистрации инвестора и (или) постановки на налоговый учет филиала, представительства, иного обособленного подразделения инвестора на территории региона. Обозначены ограничения на привлечение средств краевого бюджета инвесторами, которые не зарегистрированы на территории Алтайского края.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад