Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 1 февраля 2022 г. N 24 "Об утверждении Правил объединения государственных услуг в социальной сфере, отнесенных к полномочиям органов исполнительной власти Алтайского края, в целях проведения конкурса на заключение соглашения об оказании таких услуг"

Обзор документа

12 февраля 2022

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 1 февраля 2022 г. N 24 "Об утверждении Правил объединения государственных услуг в социальной сфере, отнесенных к полномочиям органов исполнительной власти Алтайского края, в целях проведения конкурса на заключение соглашения об оказании таких услуг"

Обзор документа


В Алтайском крае госуслуги в социальной сфере можно объединить, если они включены в государственный социальный заказ.

Информация об объединении госуслуг включается в объявление о проведении конкурса на основании аналитического доклада уполномоченного органа. Определено содержание такого доклада. Он размещается на Едином портале не позднее чем за 15 рабочих дней до размещения объявления о проведении конкурса. В случае объединения государственных услуг уполномоченным органом предложения участников оцениваются в соответствии с правилами проведения конкурса на заключение соглашения об оказании госуслуг в социальной сфере.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад