Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 25 января 2022 г. N 17 "О внесении изменений в постановление Администрации Алтайского края от 05.10.2012 N 523"

Обзор документа

5 февраля 2022

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 25 января 2022 г. N 17 "О внесении изменений в постановление Администрации Алтайского края от 05.10.2012 N 523"

Обзор документа


Увеличено финансирование программы по развитию сельского хозяйства в Алтайском крае.

Объем финансирования государственной программы увеличен на 1 621 500,4 тыс. рублей и составляет 48 859 688,07 тыс. рублей. Дополнительное финансирование будет направлено на стимулирование роста производства основных видов сельскохозяйственной продукции, создание и развитие системы сельскохозяйственной кооперации и малых форм хозяйствования, повышение эффективности агропромышленного комплекса путем создания благоприятной экономической среды, повышение эффективности и устойчивости сельскохозяйственного производства и плодородия почв в условиях природных аномалий и изменения климата, повышение среднемесячной заработной платы работников хозяйства, создание условий для развития государственной ветеринарной службы Алтайского края.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад