Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 13 января 2022 г. N 3 "О внесении изменений в постановление Правительства Алтайского края от 29.10.2019 N 423"

Обзор документа

22 января 2022

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 13 января 2022 г. N 3 "О внесении изменений в постановление Правительства Алтайского края от 29.10.2019 N 423"

Обзор документа


Реализация инициативных проектов развития общественной инфраструктуры Алтайского края: что нового?

Объем финансирования программы увеличен на 5 351 680,2 тыс. рублей и составляет 20 298 644,8 тыс. рублей. Материалы и оборудование, приобретаемые в рамках проекта, в том числе за счет средств экономии, должны быть новыми (не бывшими ранее в эксплуатации) и на момент предоставления муниципальными образованиями сведений о реализации проекта должны быть установлены и смонтированы в полном объеме. По согласованию органов местного самоуправления с представителями населения (инициативной группой) допускается замена приобретаемых материалов и оборудования, выполняемых работ, не изменяющих цель проекта и не ухудшающих его качество, технические и функциональные характеристики, указанные в заявке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад