Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ Министерства социальной защиты Алтайского края от 28 декабря 2021 г. N 27/Пр/462 "Об утверждении на 2022 год денежных эквивалентов мер социальной поддержки по оплате проезда городским и пригородным пассажирским транспортом в целях установления социальной доплаты к пенсии"

Обзор документа

22 января 2022

gerb

Министерство социальной защиты Алтайского края


Приказ Министерства социальной защиты Алтайского края от 28 декабря 2021 г. N 27/Пр/462 "Об утверждении на 2022 год денежных эквивалентов мер социальной поддержки по оплате проезда городским и пригородным пассажирским транспортом в целях установления социальной доплаты к пенсии"

Обзор документа


Денежный эквивалент меры социальной поддержки по оплате проезда в Алтайском крае для льготной категории граждан.

На 2022 г. утверждены денежные эквиваленты мер социальной поддержки по оплате проезда железнодорожным и водным транспортом пригородного сообщения, предоставляемых жертвам политических репрессий и отдельным категориям ветеранов, в размере 3,08 руб. на одного гражданина в месяц и на муниципальных маршрутах регулярных перевозок автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по регулируемым тарифам, предоставляемых отдельным категориям граждан, в размере 96,26 руб. на одного гражданина указанной категории в месяц. Расчет произведен на основании данных за установленный отчетный период.

Приказ вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад