Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 2 июля 2021 г. N 235 "О предоставлении некоммерческим организациям субсидий на антикоррупционное и правовое просвещение населения"

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 2 июля 2021 г. N 235 "О предоставлении некоммерческим организациям субсидий на антикоррупционное и правовое просвещение населения"

Обзор документа


Некоммерческим организациям Алтайского края предусмотрены субсидии для информирования населения о коррупции.

Претендентами для получения субсидий из краевого бюджета могут быть некоммерческие организации (за исключением госкорпораций, госкомпаний, политических партий, государственных, муниципальных учреждений, религиозных организаций, профсоюзов, ассоциаций и союзов, созданных коммерческими организациями), осуществляющие деятельность на территории региона. Конкурс проводит отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края. Для участия в конкурсе претендент представляет организатору заявку по утвержденной форме. Комиссия по проведению конкурсного отбора проводит оценку заявок на предоставление субсидий и оформляет экспертную карту в соответствии с критериями и коэффициентами их значимости. С победителями конкурса заключается соглашение, в котором установлены требования к отчетности о достижении показателей результативности и качества проведения антикоррупционного и правового просвещения населения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад