Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 2 февраля 2021 г. N 1-ЗС "О внесении изменений в статью 2 закона Алтайского края "О премиях Алтайского края в области науки и техники" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

6 февраля 2021

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 2 февраля 2021 г. N 1-ЗС "О внесении изменений в статью 2 закона Алтайского края "О премиях Алтайского края в области науки и техники" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Что нового в условиях присуждения ежегодных премий Алтайского края в области науки и техники?

Уточнены наименования номинаций, за которые учреждаются 15 премий. Теперь присуждаются премии в области решения экологических проблем (раньше - в области решения проблем экологии и охраны природы), в области развития туризма и санаторно-курортной деятельности (раньше - в области туристической деятельности и развития особых экономических зон туристско-рекреационного типа).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад