Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Указ Губернатора Алтайского края от 21 июня 2019 г. N 94 "О внесении изменений в указ Губернатора Алтайского края от 10.10.2014 N 151"

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Губернатор Алтайского края


Указ Губернатора Алтайского края от 21 июня 2019 г. N 94 "О внесении изменений в указ Губернатора Алтайского края от 10.10.2014 N 151"

Обзор документа


Гранты Губернатора Алтайского края в сфере экологического воспитания, образования и просвещения.

Целью предоставления гранта Губернатора является финансовое обеспечение проведения образовательных и просветительских мероприятий, деятельности по сохранению лесов, объектов животного и растительного мира, водных объектов. Соискателями грантов не могут быть политические партии, религиозные объединения, экстремистские организации, государственные (муниципальные) казенные учреждения, ассоциации и союзы, созданные коммерческими организациями, юридические лица, индивидуальные предприниматели, нарушившие условия соглашения при предыдущем получении гранта в сфере экологического воспитания, образования и просвещения за счет средств краевого бюджета (в течение трех лет). Один соискатель имеет право подать только одну заявку на участие в конкурсе.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад