Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 14 мая 2019 г. N 166 "О внесении изменений в постановление Правительства Алтайского края от 09.02.2017 N 40"

Обзор документа

25 мая 2019

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 14 мая 2019 г. N 166 "О внесении изменений в постановление Правительства Алтайского края от 09.02.2017 N 40"

Обзор документа


В Алтайском крае предоставляются субсидии на уплату страховых премий, начисленных по договорам сельскохозяйственного страхования.

Согласно внесенным изменениям в целях обеспечения доступности механизма страхования рисков в сельском хозяйстве предоставляются субсидии на возмещение части затрат на уплату страховых премий, начисленных по договорам сельскохозяйственного страхования объектов товарной аквакультуры (товарного рыбоводства). Право на получение субсидий имеют сельскохозяйственные товаропроизводители, не имеющие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов; зарегистрированные на территории Алтайского края в установленном законодательством порядке; не имеющие просроченной задолженности по возврату в краевой бюджет субсидий, бюджетных инвестиций и иной просроченной задолженности перед краевым бюджетом (на дату представления документов на получение государственной поддержки).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад