Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 1 ноября 2017 г. N 76-ЗС "О введении платы за пользование курортной инфраструктурой в Алтайском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 ноября 2017

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 1 ноября 2017 г. N 76-ЗС "О введении платы за пользование курортной инфраструктурой в Алтайском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


На территории города Белокуриха Алтайского края вводится плата за пользование курортной инфраструктурой.

В некоторых регионах РФ проводится эксперимент по развитию курортной инфраструктуры. На территории муниципального образования город Белокуриха Алтайского края установлен размер курортного сбора: в 2018 г. - 30 руб. за одни сутки, в 2019-2022 гг. - 50 руб. Платить сбор обязаны совершеннолетние граждане, проживающие в объектах размещения более 24 ч. Освобождены от уплаты сбора участники ВОВ и ветераны боевых действий; инвалиды; местные жители; малоимущие семьи; постоянно работающие на территории города Белокуриха; больные туберкулезом. Курортный сбор перечисляется в краевой бюджет оператором курортного сбора ежемесячно. Установлена административная ответственность за совершение правонарушений на территории Алтайского края для операторов и плательщиков курортного сбора.

Закон вступает в силу с 1 мая 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад