Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Решение Барнаульской городской Думы от 30 апреля 2004 г. N 491 "Об утверждении Положения о работе нестационарной мелкорозничной торговой сети на территории города Барнаула"

Обзор документа

8 мая 2004

gerb

Решение Барнаульской городской Думы от 30 апреля 2004 г. N 491 "Об утверждении Положения о работе нестационарной мелкорозничной торговой сети на территории города Барнаула"

Обзор документа


     К объектам нестационарной мелкорозничной торговой сети относятся временные объекты торговли и общественного питания: цистерны, тележки, лотки, бахчевые развалы, летние кафе, холодильные прилавки.

     Объекты нестационарной мелкорозничной торговой сети размещаются на территории города в местах, отведенных органами местного самоуправления, на основании согласований на размещение, выдаваемых администрациями районов.

     Не допускается массовое (более 3) размещение на одной территории нестационарных объектов мелкорозничной торговой сети, за исключением их размещения при проведении городских и районных культурно-массовых мероприятий.

     На объектах нестационарной мелкорозничной торговой сети должна быть вывеска с фирменным названием предприятия и наименованием юридического лица (индивидуального предпринимателя), местом их нахождения (юридическим адресом), режимом работы.

     Положение определяет порядок выдачи согласований на размещение объектов нестационарной мелкорозничной торговой сети, требования к месту торговли и оборудованию, порядок продажи товаров, особенности организации работы летнего кафе при стационарном предприятии питания и торговли и на отдельно расположенных территориях, особенности организации торговли бахчевыми культурами.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад