Анонсы
Программа повышения квалификации "О контрактной системе в сфере закупок" (44-ФЗ)"

Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Программа повышения квалификации "О корпоративном заказе" (223-ФЗ от 18.07.2011)

Программа разработана совместно с АО ''СБЕР А". Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Носова Екатерина Евгеньевна
Выберите тему программы повышения квалификации для юристов ...

12 марта 2011
gerb

Постановление Администрации Алтайского края от 24 февраля 2011 г. N 83 "О научно-техническом совете по оценке инновационных технологий пантолечения"


Обзор документа
Для реализации краевой целевой программы "Развитие комплексной переработки продуктов пантового оленеводства в Алтайском крае" на 2011-2015 годы и с целью оценки инновационных технологий пантолечения, предложенных организациями сферы переработки продуктов пантового оленеводства и принятия решений по их внедрению в регионе решено организовать научно-технический совет по оценке инновационных технологий пантолечения. Задачами научно-технического совета являются: содействие развитию среднего и малого предпринимательства; обеспечение возможности участия заинтересованных субъектов хозяйственной деятельности, научных и прочих организаций в реализации краевой целевой программы; нахождение баланса интересов власти и бизнеса для определения оптимальных направлений развития переработки в сфере пантового оленеводства.
Положением определено, что все члены научно-технического совета работают на общественных началах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Мы используем Cookies в целях улучшения наших сервисов и обеспечения работоспособности веб-сайта, статистических исследований и обзоров. Вы можете запретить обработку Cookies в настройках браузера.
Подробнее

Актуальное