Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление КМ РТ от 6 апреля 2002 г. N 183 "Об утверждении нормативных документов о дифференцированных по зонам суток тарифах на электрическую энергию для потребителей государственного унитарного предприятия производственного энергетического объединения "Татэнерго"

Обзор документа

13 апреля 2002

gerb

Постановление КМ РТ от 6 апреля 2002 г. N 183 "Об утверждении нормативных документов о дифференцированных по зонам суток тарифах на электрическую энергию для потребителей государственного унитарного предприятия производственного энергетического объединения "Татэнерго"

Обзор документа

    В целях оптимизации режимов энергопотребления в Республике Татарстан и совершенствования системы расчетов за электрическую энергию, утверждены Временное положение о порядке вывода потребителей электроэнергии ГУП ПЭО "Татэнерго" на расчеты по тарифам, дифференцированным по зонам суток; временные порядки расчета дифференцированных по зонам суток тарифных ставок платы за электрическую энергию для промышленных и приравненных к ним потребителей с присоединенной мощностью до 750 кВА. Временное положение вводится на период нормативно-методических наработок применения данной системы тарифов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад