Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ от 10 марта 2015 г. N 34/2-пр "Об утверждении перечня форм документов для предоставления субсидий за счет средств, поступающих из бюджета Республики Татарстан на государственную поддержку агропромышленного комплекса Республики Татарстан на 2015 год"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан


Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ от 10 марта 2015 г. N 34/2-пр "Об утверждении перечня форм документов для предоставления субсидий за счет средств, поступающих из бюджета Республики Татарстан на государственную поддержку агропромышленного комплекса Республики Татарстан на 2015 год"

Обзор документа


Отчетные формы по субсидиям агропромышленному комплексу на 2015 год.

Утвержден пакет форм документов для предоставления субсидий за счет средств, поступающих из бюджета Республики Татарстан на государственную поддержку АПК в 2015 году.

Это формы справок-расчетов, сводных справок-расчетов, расчетов размера субсидии, реестры документов, подтверждающих факт реализации и (или) отгрузки молока, а также заявления сельхозтоваропроизводителей о перечислении субсидий на расчетный счет страховой организации и заявления граждан, ведущих ЛПХ, о предоставлении субсидий за приобретенные индивидуальные доильные аппараты.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад