Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление КМ РТ от 1 октября 2012 г. N 815 "О повышении с 1 октября 2012 года должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы, на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников бюджетной сферы Республики Татарстан"

Обзор документа

6 октября 2012

gerb

Кабинет Министров Республики Татарстан


Постановление КМ РТ от 1 октября 2012 г. N 815 "О повышении с 1 октября 2012 года должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы, на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников бюджетной сферы Республики Татарстан"

Обзор документа

Индексация окладов бюджетников.
С 1 октября 2012 г. в 1,06 раза повышаются должностные оклады руководящих работников, специалистов и служащих отдельных организаций бюджетной сферы, на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников бюджетной сферы Республики Татарстан.
Финансирование данных расходов осуществляется за счет бюджетных ассигнований.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад