Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Постановление КМ РТ от 24 сентября 2012 г. N 798 "О мерах по реализации Закона Республики Татарстан от 20 мая 2011 г. N 26-ЗРТ "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Республике Татарстан"

Обзор документа

6 октября 2012

gerb

Кабинет Министров Республики Татарстан


Постановление КМ РТ от 24 сентября 2012 г. N 798 "О мерах по реализации Закона Республики Татарстан от 20 мая 2011 г. N 26-ЗРТ "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Республике Татарстан"

Обзор документа

Порядок деятельности комиссий по делам несовершеннолетних в Татарстане.
Республиканская комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав является постоянно действующим коллегиальным органом, осуществляющим предусмотренные законодательством меры по координации деятельности органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, защите их прав.
Республиканская комиссия осуществляет свою деятельность во взаимодействии с муниципальными комиссиями, с общественными объединениями, религиозными организациями, прошедшими госрегистрацию, иными организациями и гражданами по вопросам профилактики безнадзорности, беспризорности, правонарушений и антиобщественных действий несовершеннолетних, защиты их прав и законных интересов.
Регламентирован порядок организации деятельности Республиканской комиссии.
Утверждено Положение о муниципальных комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Республике Татарстан, регулирующее порядок их образования и деятельности.
Финансовое обеспечение муниципальных комиссий является расходным обязательством республики. Контроль за деятельностью муниципальных комиссий осуществляется Республиканской комиссией.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад