Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Решение Казанской городской Думы от 10 ноября 2008 г. N 2-35 "О внесении изменений в решение Представительного органа муниципального образования города Казани N 2-3 "О земельном налоге" (не вступило в силу)

Обзор документа

15 ноября 2008

gerb

Решение Казанской городской Думы от 10 ноября 2008 г. N 2-35 "О внесении изменений в решение Представительного органа муниципального образования города Казани N 2-3 "О земельном налоге" (не вступило в силу)

Обзор документа

С 1 января 2009 г. в отношении земельных участков общего пользования, занятых площадями, улицами, проездами, автомобильными дорогами, набережными, скверами, бульварами, водными объектами, пляжами и другими объектами от уплаты налога освобождаются муниципальные учреждения.

С 1 января 2009 г. по 1 января 2014 г. на территории города Казани устанавливается пониженная ставка земельного налога в размере 0,263% от кадастровой стоимости в отношении земельных участков под промышленными объектами предприятий гражданского и военного самолетостроения.

Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2009 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад