Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Закон РТ от 9 октября 2008 г. N 103-ЗРТ "Об изменении границ территорий отдельных муниципальных образований и внесении изменений в Закон Республики Татарстан "Об установлении границ территорий и статусе муниципального образования "Алькеевский муниципальный район" и муниципальных образований в его составе"

Обзор документа

1 ноября 2008

gerb

Закон РТ от 9 октября 2008 г. N 103-ЗРТ "Об изменении границ территорий отдельных муниципальных образований и внесении изменений в Закон Республики Татарстан "Об установлении границ территорий и статусе муниципального образования "Алькеевский муниципальный район" и муниципальных образований в его составе"

Обзор документа

Изменены границы территорий муниципальных образований "Алькеевский муниципальный район", "Нурлатский муниципальный район", а также муниципальных образований "Аппаковское сельское поселение", входящее в состав Алькеевского муниципального района, и "Новотумбинское сельское поселение", входящее в состав Нурлатского муниципального района.

Приводится картографическое описание измененных границ поселений и границ муниципального образования "Алькеевский муниципальный район", а также карта-схема участка смежной границы с Нурлатским муниципальным районом.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад