Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Татарстан Распоряжение КМ РТ от 11 июля 2005 г. N 1047-р О мерах по реализации Федерального закона от 4 ноября 2004 г. N 128-ФЗ "О ратификации Киотского протокола к Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата"

Обзор документа

20 августа 2005

gerb

Распоряжение КМ РТ от 11 июля 2005 г. N 1047-р О мерах по реализации Федерального закона от 4 ноября 2004 г. N 128-ФЗ "О ратификации Киотского протокола к Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата"

Обзор документа


     С целью проведения инвентаризации и государственного учета парниковых газов в Республике Татарстан в соответствии с Федеральным законом "О ратификации Киотского протокола к Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата" министерствам и ведомствам республики поручено до 1 сентября 2005 года провести инвентаризацию выбросов и стоков парниковых газов по годам, начиная с 1990 г. и подготовить сводный отчет.

     Утвержден соответствующий перечень субъектов хозяйственной деятельности Республики Татарстан, подлежащих инвентаризации выбросов и стоков парниковых газов. Разработана Инструкция о порядке составления отчета о выбросах парниковых газов в атмосферу. Утверждена форма отчета. Отчет составляют все юридические лица предприятия, организации, учреждения независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, производственная деятельность которых связана с выбросами парниковых газов (CO2, N2O, CH4, ПФУ, ГФУ, SF6) в атмосферу. Предприятие-источник выбросов парниковых газов, расположенное на территории, контролируемой органами Министерства природных ресурсов Российской Федерации, обязано зарегистрироваться в местном органе Министерства природных ресурсов, куда будет предъявлять сведения о выбросах в атмосферу парниковых газов. Отчет составляется по типовым формам ежегодно.

     На момент выхода версии текст документа опубликован не был
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад