Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Закон Рязанской области от 28 августа 2003 г. N 61-ОЗ "Об утверждении областной целевой программы "Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 20 августа 2003 г. N 634-III РОД)

Обзор документа

4 октября 2003

gerb

Закон Рязанской области от 28 августа 2003 г. N 61-ОЗ "Об утверждении областной целевой программы "Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 20 августа 2003 г. N 634-III РОД)

Обзор документа


     Действие указанной программы распространяется на правовые отношения, связанные с ликвидацией жилых помещений, непригодных для постоянного проживания, государственного и муниципального жилищного фонда путем их реконструкции, капитального ремонта, сноса.
     Основными целями программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда являются:
     - обеспечение жильем граждан, проживающих в домах, признанных непригодными для постоянного проживания по состоянию на 1 января 2001 года;
     - ликвидация до 2010 года включительно существующего в настоящее время аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 2001 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад