Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Решение Рязанского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 431 "О внесении изменений в решение Рязанского городского Совета от 29.11.2001 г. N 472"

Обзор документа

20 сентября 2003

gerb

Решение Рязанского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 431 "О внесении изменений в решение Рязанского городского Совета от 29.11.2001 г. N 472"

Обзор документа


     Согласно внесенным изменениям расстояние прилегающих территорий, на которых не допускается розничная реализация алкогольной продукции с объемным содержанием этилового спирта более 13 процентов, устанавливается к оптовым продовольственным рынкам, местам массового скопления граждан (рынкам и мелкорозничным торговым площадкам, культурно-зрелищным заведениям, спортивным сооружениям, молодежным дискотекам, местам проведения общественно-политических мероприятий, за исключением остановок транспорта общего пользования) и нахождения источников повышенной опасности (вокзалам, аэропортам, объектам военного назначения).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад