Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Решение Рязанского городского Совета от 27 марта 2003 г. N 170 "О внесении изменений и дополнений в Положение о сборе за право торговли в городе Рязани"

Обзор документа

5 апреля 2003

gerb

Решение Рязанского городского Совета от 27 марта 2003 г. N 170 "О внесении изменений и дополнений в Положение о сборе за право торговли в городе Рязани"

Обзор документа

                Устанавливается ставка сбора за право розничной торговли на месяц для физического, юридического лица или иного плательщика на одну торговую точку, осуществляющего денежные расчеты через контрольно-кассовые машины, в размере 0,2% от товарооборота за предыдущий месяц, полученного с применением ККМ.
Изменяются коэффициент вида товара, порядок уплаты сбора за право торговли, перечень документов, необходимых для получения временного патента.
Отменяются льготы по уплате сбора за право торговли юридическим и физическим лицам, торгующим на рынках (кроме оптовых) и торговых площадках.
Указанное решение вступает в силу со дня его официального опубликования
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад