Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Постановление Администрации города Рязани от 11 февраля 2002 года N 364 "Об утверждении Порядка предоставления служебных (специальных) жилых помещений работникам муниципальных жилищно-эксплуатационных организаций"

Обзор документа

2 февраля 2002

gerb

Постановление Администрации города Рязани от 11 февраля 2002 года N 364 "Об утверждении Порядка предоставления служебных (специальных) жилых помещений работникам муниципальных жилищно-эксплуатационных организаций"

Обзор документа

            При увольнении с работы, работник выселяется из служебных (специальных) жилых помещений в порядке, определяемом ст. ст. 107, 108 ЖК РСФСР и договором найма служебного (специального) жилого помещения.
Служебные (специальные) жилые помещения, предоставляемые работнику, не подлежат приватизации, обмену, размену, сдаче в пользование другим лицам, в них не разрешается вселение членов семьи и иных лиц без письменного согласия управления по жилью.
Лица, имеющие право на льготы и компенсацию по оплате жилья и коммунальных услуг, проживающие в указанном жилом помещении, пользуются льготами, установленными законодательством РФ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад