Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Закон Рязанской области от 11 марта 2021 г. N 11-ОЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 5 Закона Рязанской области "О разграничении полномочий органов государственной власти Рязанской области в сфере водных отношений" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 26 февраля 2021 г.)

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Рязанская областная Дума


Закон Рязанской области от 11 марта 2021 г. N 11-ОЗ "О внесении изменений в статьи 3 и 5 Закона Рязанской области "О разграничении полномочий органов государственной власти Рязанской области в сфере водных отношений" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 26 февраля 2021 г.)

Обзор документа


Расширены полномочия министерства природопользования Рязанской области.

Внесенными изменениями к полномочиям уполномоченного органа в области водных отношений отнесено представление в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение реестра недобросовестных водопользователей и участников аукциона на право заключения договора водопользования, соответствующей информации, предусмотренной частью 3 статьи 36 1 Водного кодекса РФ.

Также определено, что Губернатор утверждает структуру уполномоченного органа в области водных отношений без согласования с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад