Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Закон Рязанской области от 11 июня 2020 г. N 35-ОЗ "О внесении изменений в часть 1 статьи 3 Закона Рязанской области "О разграничении полномочий органов государственной власти Рязанской области в области содействия занятости населения" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 10 июня 2020 г.)

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Рязанская областная Дума


Закон Рязанской области от 11 июня 2020 г. N 35-ОЗ "О внесении изменений в часть 1 статьи 3 Закона Рязанской области "О разграничении полномочий органов государственной власти Рязанской области в области содействия занятости населения" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 10 июня 2020 г.)

Обзор документа


Скорректированы полномочия Правительства Рязанской области в сфере содействия занятости населения.

За Правительством Рязанской области закреплены полномочия по информированию о положении на рынке труда в регионе и организации ярмарок вакансий и учебных рабочих мест. Ранее указанные полномочия относились к полномочиям по оказанию государственных услуг.

Кроме того, к полномочиям областного Правительства отнесено определение порядка разработки прогноза баланса трудовых ресурсов.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад