Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области от 5 сентября 2022 г. N 12 "О внесении изменений в постановление министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области от 07.08.2020 N 10"

Обзор документа

17 сентября 2022

gerb

Министерство строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области


Постановление Министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области от 5 сентября 2022 г. N 12 "О внесении изменений в постановление министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области от 07.08.2020 N 10"

Обзор документа


Расселение аварийного жилищного фонда: на Дону обновили соответствующие рекомендации для органов местного самоуправления.

Уточнены требования к содержанию муниципальной программы (подпрограммы) по расселению граждан из жилищного фонда, признанного аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

Утверждена новая форма расчета-обоснования.

Изменен срок, отводимый для заключения с органом местного самоуправления соглашения (дополнительного соглашения) о долевом финансировании мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда (не позднее 15 февраля года, следующего за годом принятия областного закона об областном бюджете, прежде - до 31 января текущего финансового года; либо в течение 30 календарных дней после внесения изменений в бюджет, ранее - в течение двух месяцев).

Скорректированы сроки представления отчетности.

При решении вопроса определенная часть документооборота будет вестись с использованием подсистемы "АЦК-Планирование" Единой автоматизированной системы управления общественными финансами в Ростовской области.

Актуализирован перечень документов, направляемых в министерство строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области посредством СЭД "Дело".

Внесены другие изменения.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад