Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 20 декабря 2021 г. N 1080 "Об утверждении Перечня муниципальных образований, в границах которых отсутствуют свободные территории, из которых могут быть сформированы земельные участки для целей индивидуального жилищного строительства, на 2022 год"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 20 декабря 2021 г. N 1080 "Об утверждении Перечня муниципальных образований, в границах которых отсутствуют свободные территории, из которых могут быть сформированы земельные участки для целей индивидуального жилищного строительства, на 2022 год"

Обзор документа


Ростовская область: в границах каких МО землю под ИЖС в 2022 году предоставлять не будут?

На 2022 год перечень муниципальных образований, в границах которых отсутствуют свободные территории, из которых могут быть сформированы земельные участки для целей ИЖС, остался прежним.

Это города Батайск, Ростов-на-Дону и Таганрог.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад