Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области от 9 марта 2021 г. N П-3 "О регулировании численности охотничьих ресурсов на территории Ростовской области"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области


Постановление Министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области от 9 марта 2021 г. N П-3 "О регулировании численности охотничьих ресурсов на территории Ростовской области"

Обзор документа


В охотничьих угодьях Дона запланирован отстрел серой вороны.

На Дону, как и в предыдущие годы, запланирован отстрел оговоренного количества серой вороны (без ограничений по полу и возрасту).

Цель - предотвращение ущерба охотничьим ресурсам (считается, что вороны разоряют гнезда других птиц, уничтожают яйцекладки и птенцов).

Этими мероприятиями в период с 10 марта по 30 июня 2021 года охватят закрепленные охотничьи угодья области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения.

Прописаны объемы изъятия птицы в разрезе конкретных охотничьих угодий, общедоступных охотничьих угодий.

Всего по области отстрелу подлежат 2726 особей (против 2575 в предыдущем году).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад