Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 24 декабря 2020 г. N 425-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О градостроительной деятельности в Ростовской области"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 24 декабря 2020 г. N 425-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О градостроительной деятельности в Ростовской области"

Обзор документа


Внесены поправки в закон о градостроительной деятельности в Ростовской области.

Уточнен состав материалов по обоснованию схем территориального планирования Ростовской области, муниципального района, генерального плана поселения, городского округа.

Сокращен срок проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по проектам, которыми предусмотрено внесение изменений в утвержденный генеральный план поселения, городского округа (не менее одного месяца, но не более двух; ранее - не более трех).

Скорректированы правила установления региональных нормативов градостроительного проектирования.

Внесены другие поправки.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад