Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 22 октября 2021 г. N 359 "Об утверждении положения о межведомственной комиссии Республики Северная Осетия-Алания по организации мероприятий, направленных на снижение неформальной занятости"

Обзор документа

6 ноября 2021

gerb

Правительство Республики Северная Осетия-Алания


Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 22 октября 2021 г. N 359 "Об утверждении положения о межведомственной комиссии Республики Северная Осетия-Алания по организации мероприятий, направленных на снижение неформальной занятости"

Обзор документа


Урегулирована деятельность межведомственной комиссии РСО-Алания по организации мероприятий, направленных на снижение неформальной занятости.

Межведомственная комиссия - координационный орган, обеспечивающий согласованные действия заинтересованных органов исполнительной власти, органов МСУ, организаций в решении задач, направленных на снижение неформальной занятости.

Комиссия утверждает планы мероприятий по снижению неформальной занятости; готовит предложения по совершенствованию законодательных и иных НПА в части мер, направленных на снижение неформальной занятости; стимулирует юридических и физических лиц к легальному оформлению трудовых отношений.

Заседания проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал.

На Комитет по занятости возлагаются обязанности по сбору мониторинга результатов работы по снижению неформальной занятости, подготовке рабочих материалов для заседания, проведение сверки с Отделением ПФР в республике.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад