Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Северная Осетия-Алания Закон Республики Северная Осетия-Алания от 28 декабря 2020 г. N 111-РЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Республики Северная Осетия-Алания "О ставке налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Парламент Республики Северная Осетия-Алания


Закон Республики Северная Осетия-Алания от 28 декабря 2020 г. N 111-РЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Республики Северная Осетия-Алания "О ставке налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков"

Обзор документа


Налог на прибыль организаций в РСО-Алания: поправки.

Изменены условия применения льготной ставки налога на прибыль организаций в части, зачисляемой в республиканский бюджет РСО-Алания, в размере 13,5% для организаций, являющихся стороной специального инвестиционного контракта, заключенного в соответствии с порядком, установленным федеральным законодательством.

Также оговорены условия, при которых ставка налога исчисляется в полном размере - если совокупный объем расходов и недополученных доходов, образующихся в связи с применением мер стимулирования в отношении проекта, реализуемого в соответствии со специальным инвестиционным контрактом, превысил 50% от общего объема капвложений в проект, размер которых предусмотрен специальным инвестиционным контрактом, с даты этого превышения.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад