Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Саха (Якутия) Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 14 октября 2021 г. N 433 "О внесении изменений в Положение о Центральном аппарате по организационному обеспечению деятельности мировых судей в Республике Саха (Якутия), утвержденное постановлением Правительства Республики Саха (Якутия) от 27 декабря 2007 г. N 536"

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Правительство Республики Саха


Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 14 октября 2021 г. N 433 "О внесении изменений в Положение о Центральном аппарате по организационному обеспечению деятельности мировых судей в Республике Саха (Якутия), утвержденное постановлением Правительства Республики Саха (Якутия) от 27 декабря 2007 г. N 536"

Обзор документа


Новые функции Центрального аппарата по организационному обеспечению деятельности мировых судей в Республике Саха (Якутия).

Перечень функций Центрального аппарата по организационному обеспечению деятельности мировых судей в Республике Саха (Якутия) дополнен следующими функциями:

организация составления списков кандидатов в присяжные заседатели, включая в них необходимое для работы соответствующего суда число граждан, постоянно проживающих на территории Республики Саха (Якутия);

реализация функций главного администратора и главного распорядителя бюджетных средств по субвенциям на выполнение отдельных государственных полномочий по составлению (изменению) списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции в РФ;

осуществление полномочий главного администратора доходов государственного бюджета Республики Саха (Якутия).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад