Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Тыва Закон Республики Тыва от 1 ноября 2022 г. N 862-ЗРТ "Об отдельных вопросах организации и осуществления мероприятий по оказанию помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения, включая создание специализированных организаций для оказания помощи указанным лицам"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Верховный Хурал Республики Тыва


Закон Республики Тыва от 1 ноября 2022 г. N 862-ЗРТ "Об отдельных вопросах организации и осуществления мероприятий по оказанию помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения, включая создание специализированных организаций для оказания помощи указанным лицам"

Обзор документа


В Республике Тыва осуществляются мероприятия по оказанию помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.

Определены полномочия Верховного Хурала, Правительства Республики Тыва, уполномоченных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления в сфере организации и осуществления мероприятий по оказанию помощи лицам, находящимся в состоянии опьянения.

Для оказания помощи лицам, находящимся в состоянии опьянения, создаются специализированные организации в форме государственных (муниципальных) учреждений.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад