Установлены предельные наценки на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при учреждениях начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования, учреждениях начального профессионального образования, учреждениях среднего профессионального и высшего профессионального образования в следующих размерах:
на сырье и товары, используемые для приготовления собственной продукции:
для предприятий общественного питания при учреждениях начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования - 55 процентов;
для предприятий общественного питания при учреждениях начального профессионального образования - 45 процентов;
для предприятий общественного питания при учреждениях среднего профессионального и высшего профессионального образования - 60 процентов;
на покупные товары в мелкой расфасовке промышленного производства, реализуемые без дополнительной технологической обработки, - 30 процентов;
на хлеб и хлебобулочные изделия - 20 процентов.