Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 8 сентября 2016 г. N 519 "Об установлении в 2016 году отдельного расходного обязательства Самарской области и утверждении порядка определения объема и условия предоставления в 2016 году государственному бюджетному учреждению культуры Самарской области "Самарская областная детская библиотека" субсидии на комплектование фондов библиотек, специализирующихся на обслуживании детей детскими книгами"

Обзор документа

24 сентября 2016

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 8 сентября 2016 г. N 519 "Об установлении в 2016 году отдельного расходного обязательства Самарской области и утверждении порядка определения объема и условия предоставления в 2016 году государственному бюджетному учреждению культуры Самарской области "Самарская областная детская библиотека" субсидии на комплектование фондов библиотек, специализирующихся на обслуживании детей детскими книгами"

Обзор документа


Субсидия на комплектование фонда библиотеки детскими книгами в Самарской области.

Установлен механизм определения объема и условий предоставления в 2016 г. государственному бюджетному учреждению культуры Самарской области "Самарская областная детская библиотека" субсидии на комплектование фондов библиотек, специализирующихся на обслуживании детей детскими книгами. Расходное обязательство исполняется Самарской областью за счет средств областного бюджета, формируемых за счет поступающих в областной бюджет средств федерального бюджета в пределах объема бюджетных ассигнований, предусматриваемого министерством культуры Самарской области. Для получения субсидии библиотека представляет министерству детализированную смету затрат и информацию о стоимости планируемых к приобретению детских книг.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад