Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 22 августа 2016 г. N 472 "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа

3 сентября 2016

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 22 августа 2016 г. N 472 "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа


Соотношение заработной платы руководителей и работников государственных учреждений.

Внесены изменения, касающиеся оплаты труда работников государственных учреждений. Установлен новый предельный уровень соотношения средней заработной платы за календарный год руководителей учреждений и работников, а также предельный уровень соотношения средней заработной платы за календарный год заместителей руководителя учреждения и главных бухгалтеров и средней заработной платы за календарный год работников. Предельная доля фонда оплаты труда работников административно-управленческого и вспомогательного персонала в фонде оплаты труда учреждения установлена в размере не более 40%.

Постановление вступает в силу с 1 октября 2016 г., за исключением абзацев пятого и шестого пункта 8, вступающих в силу со дня официального опубликования и распространяющих свое действие на правоотношения, возникшие с 30 мая 2016 г.; абзацев с двенадцатого по четырнадцатый пункта 1, абзацев с двенадцатого по четырнадцатый пунктов 2, 3, 5, абзацев с тринадцатого по пятнадцатый пункта 4, абзацев с девятого по восемнадцатый, двадцать седьмого и двадцать восьмого пункта 6, абзацев третьего, четвертого и седьмого пункта 8, вступающих в силу со дня официального опубликования и распространяющих свое действие на правоотношения, возникшие с 1 июля 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад