Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 2 августа 2016 г. N 426 "О реализации отдельных полномочий в области государственного регулирования торговой деятельности"

Обзор документа

27 августа 2016

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 2 августа 2016 г. N 426 "О реализации отдельных полномочий в области государственного регулирования торговой деятельности"

Обзор документа


Договор на размещение нестационарного торгового объекта в Самарской области.

Установлены процедуры заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта в целях использования земель или земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для размещения нестационарных торговых объектов без предоставления данных земельных участков и установления в отношении них сервитута. Ежегодный размер платы по договору на размещение несезонного нестационарного торгового объекта или общий размер платы по договору на размещение сезонного нестационарного торгового объекта определяется по результатам аукциона. Участниками аукциона могут быть юридические лица и индивидуальные предприниматели. Аукцион является открытым по составу его участников.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад