Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 июня 2016 г. N 70-ГД "О внесении изменения в статью 10 Закона Самарской области "О физической культуре и спорте в Самарской области"

Обзор документа

25 июня 2016

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 14 июня 2016 г. N 70-ГД "О внесении изменения в статью 10 Закона Самарской области "О физической культуре и спорте в Самарской области"

Обзор документа


Календарный план областных и межмуниципальных физкультурных мероприятий.

Согласно внесенным изменениям календарный план областных и межмуниципальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, а также спортивно-зрелищных мероприятий Самарской области является документом, определяющим перечень областных и межмуниципальных физкультурных мероприятий, спортивных мероприятий, а также спортивно-зрелищных мероприятий Самарской области, в том числе физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий по реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад